Menu savoyard

444

Nos suggestions d’entrées

SOUPE À L’OIGNON ET PAIN GRILLÉ AU GRUYÈRE

TARTINE DE JAMBON FORÊT NOIRE – POIRES ET REBLOCHON FONDU

SALADE DES ALPAGES – LARDONS, POMMES, TOAST AU CHÈVRE ET MIEL

PLANCHE SAVOYARDE – CHARCUTERIE ET FROMAGES DE MONTAGNE


Nos suggestions de plats

TAGLIATELLES AU SAUMON, ÉPINARDS ET RICOTTA

TARTIFLETTE ET SALADE MIXTE

CUISSE DE LAPIN AUX PRUNEAUX – ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE

FONDUE SAVOYARDE (MIN. 2 COUVERTS) SERVIE AVEC DE LA CHARCUTERIE ET UNE SALADE MIXTE

FONDUE SAVOYARDE TOMATE & BASILIC (MIN. 2 COUVERTS) SERVIE AVEC DE LA CHARCUTERIE ET UNE SALADE MIXTE

CIVET DE BICHE – GARNITURE D’AUTOMNE ET CROQUETTES MAISON

Nos suggestions de vins

RUBRICA 2020 – ALENTEJO, PORTUGAL

VERRE

1/4L

1/2L

BOUTEILLE

Close
Webmia © Copyright 2021. All rights reserved.
Close